聚会赌博 9人被拘留

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:晚报吕献峰 编辑:李松达 2022-02-18 12:36:35

内容提要:日前,8人利用春节假期聚会的时间,通过扑克牌进行赌博,聚会地点的房主为赌博提供条件并从中牟利,结果被警方一网打尽。

天津北方网讯:日前,8人利用春节假期聚会的时间,通过扑克牌进行赌博,聚会地点的房主为赌博提供条件并从中牟利,结果被警方一网打尽。

公安静海分局蔡公庄派出所与治安管理支队四大队通过联合调查发现,辖区蔡公庄镇某村一处平房内有人聚众赌博。经过周密部署,民警快速出击,连夜前往该地进行突查。进入该平房后民警看到,男男女女一屋子人正在赌博。民警现场查获王某某、刘某某等9名涉赌人员,对赌具、赌资予以查扣,并依法将9名涉赌人员传唤至派出所做进一步调查。经核实,王某某等8人利用春节聚会时间赌博,现场赌资共计4000余元,聚会地点的房主刘某某为上述人员提供了赌博条件,并从中“抽头”获利。

目前,违法行为人王某某等8人因赌博、刘某某因为赌博提供条件,均已被依法行政拘留。(津云新闻编辑李松达)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2021 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有