这个时间段去过雅苑足道(空港店)的人员请赶紧报备!!

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者: 编辑:刘颖 2022-02-27 09:42:03

内容提要:记者从市防控指挥部获悉,有阳性感染者的行动轨迹涉及雅苑足道(空港店)。根据《中华人民共和国传染病防治法》有关规定,现紧急寻找2月17日0时至2月26日14时曾到过雅苑足道(空港店)的人员,请到过该足疗店的人员立即、主动向属地报备。

  天津北方网讯:记者从市防控指挥部获悉,有阳性感染者的行动轨迹涉及雅苑足道(空港店)。根据《中华人民共和国传染病防治法》有关规定,现紧急寻找2月17日0时至2月26日14时曾到过雅苑足道(空港店)的人员,请到过该足疗店的人员立即、主动向属地报备。

  请相关人员看到此通告后,不要再接触任何人,第一时间拨打值班电话登记备案,接受流行病学调查和防控指导。

  如果您接到相关流调电话也请予以积极配合,按要求行动。

  附该足疗店附近相关区域咨询电话:

  天津空港经济区24小时值班电话022-84906188

  东丽区疫情防控指挥部24小时值班电话:022-24391947

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2021 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有