迎庆党的二十大重点宣传工作调度会召开

扫码阅读手机版

来源: 天津广播电视台 作者:李国惠 编辑:李彤 2022-04-01 20:36:00

内容提要:1日,我市召开迎庆党的二十大重点宣传工作调度会,对进一步宣传好习近平新时代中国特色社会主义思想在津沽大地的生动实践和辉煌成就进行部署。市委常委、市委宣传部部长周德睿出席并讲话。

如不能正常浏览请选用IE浏览器

  天津北方网讯:1日,我市召开迎庆党的二十大重点宣传工作调度会,对进一步宣传好习近平新时代中国特色社会主义思想在津沽大地的生动实践和辉煌成就进行部署。市委常委、市委宣传部部长周德睿出席并讲话。

  周德睿强调,迎接宣传贯彻党的二十大是贯穿全年的重大政治任务,宣传战线要提高政治站位,举全战线之力推进党史学习教育常态化长效化制度化、“迎盛会、铸忠诚、强担当、创业绩”主题学习宣传教育实践活动工作、统筹疫情防控和经济社会发展宣传等重点工作,通过领航天津、行动天津、你好天津等十大迎庆活动,引导广大干部群众坚定捍卫“两个确立”、坚决做到“两个维护”,凝心聚力奋进新征程、建功新时代。要在目标上坚定坚决,把对党绝对忠诚落实到履职尽责的实践中;要在情怀上实心实意,站稳群众立场,真心诚意服务百姓;要在措施上落实落细,长计划、短安排、立即做,确保各项工作精准精细落实到位;要在作风上真干实干,以实际行动助力天津高质量发展;要在能力上提升提高,用真才实学创造崭新业绩;要在效果上高质高效,定期总结督导推动,强化效果导向;要在底线上夯牢夯实,从严从实抓好队伍管理和监督,为党的二十大胜利召开营造良好舆论氛围。(津云新闻编辑李彤)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2021 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有