蓟州农家院和这些景区,4月5日起恢复开放!

扫码阅读手机版

来源: 津云 作者: 编辑:李松达 2022-04-03 21:07:46

内容提要:蓟州农家院和这些景区,4月5日起恢复开放!

今日,微信公众号“天津盘山风景名胜区”发布通知↓

关于盘山景区恢复开放的通知

游客朋友们:

根据疫情防控形势,盘山景区定于4月5日恢复开放。为了您的健康,请游客朋友们做好个人防护,进入景区之前,配合工作人员做好疫情防控工作。

广大游客朋友可关注盘山景区公众号随时掌握景区最新动态,提前安排好出行计划。

此前给您带来不便,敬请谅解!

天津盘山风景名胜区

2022年4月3日

据微信公众号“天津梨木台风景区”今日消息↓

尊敬的各位游客:

根据当前疫情防控形势,梨木台景区于2022年4月5日8:00起恢复开放,欢迎大家前来参观游览!

疫情防控检查内容提示:请游客朋友们佩戴好口罩,持手机健康码(含疫苗接种信息)扫场所码,再出示行程码,保持一米间隔通过测温设备。另外,因正值森林火险高发期,请大家不要携带火种进入,感谢朋友们的配合,给您带来的不便敬请谅解,祝您旅途愉快!

天津市渔阳生态建设发展有限公司

梨木台景区运营部

2022年4月3日

今日,微信公众号“掌上蓟州”发布通告↓

根据当前疫情形势,经研判决定,自4月5日起,我区农家院(民宿)在行业主管部门和属地党委、政府的指导下,严格落实疫情防控有关要求,有序恢复营业。

特此通告。

蓟州区疫情防控指挥部

2022年4月3日

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2021 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有