4月3日22:30起,河北区调整部分区域封控、管控措施

扫码阅读手机版

来源: 海河之北 作者: 编辑:李松达 2022-04-04 00:09:17

内容提要:4月3日22:30起,河北区调整部分区域封控、管控措施

根据《关于天津市发生奥密克戎变异毒株引发新冠肺炎本土疫情地区解除管控工作的通知 》要求,经专家评估,河北区部分封控、管控区域满足解封条件。经天津市疫情防控指挥部同意,从2022年4月3日22:30起,河北区部分封控区、管控区政策调整如下:

一、月牙河街锦江里5、6、7号楼,靖江西里3号楼解除封控区管控;月牙河街锦江里、靖江西里解除管控区管控;

二、月牙河街锦江南里7、8、11号楼解除封控区管控,纳入管控区管理。

三、月牙河街满江里1、4、10、11、12号楼解除封控区管控,纳入管控区管理。

四、月牙河街文江里7、8号楼,文江家园15号楼5、6、7门,文江家园16号楼,灵江里3号楼3、4、8、9门解除封控区管控,纳入管控区管理。

其他封控区、管控区不变。

封控区严格执行“封闭隔离、足不出户、服务上门”管理措施,健康码赋红码。

管控区实行“人不出区、严禁聚集”,原则上居家隔离(同户同室)。每两天每户可派1人在严格做好个人防护的前提下到小区指定地点购买或领取生活必需品,区内人员健康码赋橙码。河北区已建立完善的物资保供机制,能够充分保障生活必需品供应。

集中隔离、居家隔离、居家医学观察等人员未满规定时限的,继续按照管控政策进行管理。

解封不等于解防,当前疫情防控形势依然严峻,请居民朋友继续做好戴口罩、勤洗手、常通风、不聚集等防护要求,齐心协力、群防群控,共同打赢疫情防控硬仗。

河北区新冠肺炎疫情防控指挥部

2022年4月3日

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2021 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有