7月18日凌晨,本市新增2名本土新冠阳性感染者

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者: 编辑:张璟 2022-07-18 02:11:21

内容提要:本市今日(7月18日)新增2名新冠病毒阳性感染者,均为主动就医筛查发现。

记者刚刚从市疫情防控指挥部获悉,市今日(7月18日)新增2名新冠病毒阳性感染者,均为主动就医筛查发现。基本情况公布如下:

阳性感染者1,男,36岁,居住于滨海新区新北街,7月17日中午因发热到东江医院就诊,初筛核酸阳性。18日凌晨,复核检测结果呈阳性,分型待定。

阳性感染者2,男,33岁,居住于河西区陈塘庄街,7月17日晚因发热到天津医科大学第二附属医院发热门诊就诊,初筛核酸阳性。18日凌晨,复核检测结果呈阳性,分型待定。

2名感染者将转运至市定点医院做进一步诊断治疗。目前,我市正组织相关区按照工作规范开展进一步流调溯源、风险人员排查管控、核酸筛查、隔离转运等处置工作。

疾控部门提示,请市民朋友积极配合必要的核酸检测等疫情防控措施,进一步提高防范意识,做好个人日常防护,科学佩戴口罩,勤洗手,常通风,保持社交安全距离。同时要尽快完成疫苗全程及加强免疫接种,如有发热等不适症状,尽量避免乘坐公共交通,及时到医疗机构发热门诊就诊。(津云新闻记者 刘畅)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有