辽宁大连一收费站前发生多车相撞事故 致3死3伤

扫码阅读手机版

来源: 中新网 作者: 编辑:邓坤伟 2022-08-01 14:07:06

内容提要:记者8月1日从辽宁省大连市公安局交通警察支队获悉,7月31日,在鹤大高速十里岗路段发生一起交通事故,导致3人死亡,3人受轻微伤,11辆车不同程度受损。

记者8月1日从辽宁省大连市公安局交通警察支队获悉,7月31日,在鹤大高速十里岗路段发生一起交通事故,导致3人死亡,3人受轻微伤,11辆车不同程度受损。

通报称,7月31日15时30分许,在鹤大高速十里岗路段发生一起交通事故,经现场初步调查,周某友(男,46岁)驾驶重型半挂牵引车沿鹤大高速由东向西行驶至十里岗北收费站前100米处,与前方减速等待驶出收费站的10台车辆相撞,事故共造成3人死亡,3人受轻微伤,11辆车不同程度受损。

目前,肇事司机周某友已被公安机关控制,事故调查等工作正在进行中。

   原标题:辽宁大连一收费站前发生多车相撞事故致3死3伤 肇事司机已被控制

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有