2022的夏天这些瞬间值得纪念

扫码阅读手机版

来源: 央视网 作者: 编辑:李彤 2022-08-03 13:15:00

内容提要:提到夏天,你会想到什么?是妈妈切的带着蒜味的西瓜,还是爸爸煮的红色的绿豆汤?是雨后空气里弥漫的泥土气味,还是耳机里循环播放的周杰伦的歌?2022年的夏天,虽然有“亿点点”热,但有更多美好悄然发生:小朋友给志愿者们送雪糕,奶奶给抢修队员送西瓜,小卖部老板“拒收”民警买水钱......正是这些暖心瞬间,留在我们的记忆里,汇聚成这个难忘的夏天。


  提到夏天,你会想到什么?是妈妈切的带着蒜味的西瓜,还是爸爸煮的红色的绿豆汤?是雨后空气里弥漫的泥土气味,还是耳机里循环播放的周杰伦的歌?2022年的夏天,虽然有“亿点点”热,但有更多美好悄然发生:小朋友给志愿者们送雪糕,奶奶给抢修队员送西瓜,小卖部老板“拒收”民警买水钱......正是这些暖心瞬间,留在我们的记忆里,汇聚成这个难忘的夏天。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有