普通中专类学校录取结果可查 8月4日起填报征询志愿

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:日报姜凝 编辑:刘颖 2022-08-03 10:12:44

内容提要:昨天从市教育招生考试院获悉,截至8月2日,我市普通中专类学校(含职业高中、外省市中职学校)录取工作已基本结束,共录取新生18256人。

  天津北方网讯:昨天从市教育招生考试院获悉,截至8月2日,我市普通中专类学校(含职业高中、外省市中职学校)录取工作已基本结束,共录取新生18256人。考生可登录招考资讯网等查询本人录取结果。8月3日8:00以后,也可向报考的招生学校、所在区中招办或初中毕业学校了解录取信息。本批次投档完毕后,尚有32所普通中专类学校共3013个余缺计划,现面向各批次均未被录取考生进行志愿征询。

  2022年参加我市初中学业水平考试、取得初中毕业资格且各批次均未被录取的考生(不含已报考技工学校的考生),均可填报征询志愿。填报时间为8月4日9:00至8月5日16:00,逾期不再补报。预计8月8日前,考生可以查询征询志愿的录取结果。技工学校录取工作由市人力资源和社会保障局组织进行,从8月4日开始,考生可向报考的招生学校了解录取信息。(津云新闻编辑刘颖)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有