地铁4号线北段 迎来两大施工节点

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:新报李文博 编辑:刘颖 2022-08-03 10:48:40

内容提要:近日,随着盾构机刀盘的缓缓转出,天津地铁4号线南仓站至天穆站区间右线盾构顺利贯通,标志着该区间双线顺利贯通。南仓站至天穆站区间北起位于京津路和天重道交口的南仓站, 下穿南仓立交桥,沿京津路路中敷设,最终到达位于京津路和顺义道交口的天穆站。右线全长952.5米,左线全长952.4米,截至目前,左线累计完成302环,占总量404环的74.7%,预计8月10日贯通。

  天津北方网讯:近日,随着盾构机刀盘的缓缓转出,天津地铁4号线南仓站至天穆站区间右线盾构顺利贯通,标志着该区间双线顺利贯通。南仓站至天穆站区间北起位于京津路和天重道交口的南仓站, 下穿南仓立交桥,沿京津路路中敷设,最终到达位于京津路和顺义道交口的天穆站。右线全长952.5米,左线全长952.4米,截至目前,左线累计完成302环,占总量404环的74.7%,预计8月10日贯通。

  随着“津轨8号”盾构机刀盘缓缓推进,天津地铁4号线北段工程土建3标西赵庄站至延吉道站区间盾构左线顺利始发,也标志着该区间正式步入双线盾构施工阶段。据悉,西赵庄站至延吉道站区间线路起于西赵庄站,线路出西赵庄站后沿京津路向东南方向行进至延吉道站,途中下穿永定新河及新引河,侧穿外环路立交桥及南曹铁路桥。(津云新闻编辑刘颖)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有