女子轻生坠亡险砸路人 警方通报:排除刑事案件

扫码阅读手机版

来源: 人民网 作者: 编辑:邓坤伟 2022-08-09 12:12:21

内容提要:8月8日,成都一女子从青羊区某写字楼坠落,引发关注。

成都青羊公安官方微博截图

8月8日,成都一女子从青羊区某写字楼坠落,引发关注。

针对此事,四川省成都市公安局青羊区分局发布通告称:2022年8月8日11时20分许,我局接群众报警称,我区西御街某写字楼有人坠楼。接警后,我局民警迅速赶赴现场进行处置,经120现场确认,坠楼人员曾某某(女,57岁)已无生命体征。经现场勘查、走访调查、查看相关监控视频及现场遗留遗书等,查明曾某某系高坠死亡,排除刑事案件,家属无异议。相关后续工作正在进一步开展中。

警方提示:我们对生命的逝去深表痛心和惋惜,为尊重他人隐私,请勿传播现场视频、图片。互联网不是法外之地,任何制造和传播网络谣言的行为都将受到法律的惩处。请广大网民不信谣、不传谣,共同维护清朗的网络空间。

   原标题:警方通报女子轻生坠亡险砸路人事件:排除刑事案件

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有