甘肃永昌一男子被群殴活埋 官方:嫌疑人被刑拘

扫码阅读手机版

来源: 央视网 作者: 编辑:邓坤伟 2022-08-10 08:05:30

内容提要:据@永昌公安微博消息,永昌县公安局发布警情通报,2022年7月30日12时12分,永昌县公安局接到本县居民毛某报警称:其子毛某某(男,21岁)于7月29日13时许外出失联,请求帮助寻找。

据@永昌公安微博消息,永昌县公安局发布警情通报,2022年7月30日12时12分,永昌县公安局接到本县居民毛某报警称:其子毛某某(男,21岁)于7月29日13时许外出失联,请求帮助寻找。

接报后,我局迅速开展查找及相关工作。8月1日凌晨1时许,获取失联人员疑似被侵害的相关线索后,立即启动命案侦破机制,开展侦查工作,当日将郭某某(男,14岁)等8名犯罪嫌疑人全部抓获归案。经查,受害人毛某某经同学介绍与犯罪嫌疑人郭某某女友相识后,郭某某对受害人跟踪其女友不满产生报复念头,遂纠集吴某等8人(均系未成年人)于7月29日至30日多次对毛某某进行殴打致其昏迷后掩埋,犯罪嫌疑人对殴打受害人的部分过程拍摄了视频。根据犯罪嫌疑人供述,在永昌县城关镇一山坡处找到毛某某被掩埋的尸体。

目前,我局已依法对8名犯罪嫌疑人刑事拘留,犯罪嫌疑人对犯罪事实供认不讳,案件正在进一步侦办中。

   原标题:甘肃永昌县警方通报“一男子疑被多人群殴活埋”:8名犯罪嫌疑人已被刑拘

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有