17岁少年 徒步逆行高速

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:新报徐燕 编辑:刘颖 2022-08-11 11:07:40

内容提要:8月8日16时10分,交警高速支队津蓟大队值班室接到群众报警,称在京哈高速下行94公里处发现一名少年正在车道上逆向行走,十分危险。交警立即赶赴现场并联系清障救援部门共同处置,到现场后,很快找到了这名少年,并将其带回交警津蓟大队。

  天津北方网讯:8月8日16时10分,交警高速支队津蓟大队值班室接到群众报警,称在京哈高速下行94公里处发现一名少年正在车道上逆向行走,十分危险。交警立即赶赴现场并联系清障救援部门共同处置,到现场后,很快找到了这名少年,并将其带回交警津蓟大队。

  少年刚满17岁,家住河北省秦皇岛市,他原本乘坐父母联系的出租车从天津返回老家,却在途中与司机发生争执,一气之下在高速公路主线下了车,想要自己沿高速公路步行回家。接到交警的通知,少年的父母急忙赶来,看到儿子安然无恙,夫妇二人感激地握着交警的手连声致谢。

  公安交管部门提醒,高速公路严禁行人和非机动车通行,车辆驾驶人严禁在高速公路沿线停车上下乘客,出租车和网约车驾驶人更要杜绝随意让乘客在高速公路上下车,保障合法安全运营。(津云新闻编辑刘颖)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有