三星副会长李在镕获特赦 前总统李明博未获特赦

扫码阅读手机版

来源: 中新网 作者: 编辑:邓坤伟 2022-08-12 11:11:12

内容提要:据韩联社报道,韩国尹锡悦政府成立以来的首次总统特赦名单于12日公布,三星电子副会长李在镕获得特赦和复权,前总统李明博不在此次特赦之列。

据韩联社报道,韩国尹锡悦政府成立以来的首次总统特赦名单于12日公布,三星电子副会长李在镕获得特赦和复权,前总统李明博不在此次特赦之列。

李在镕此前因干政案获刑2年零6个月,上月29日刑满,去年8月获假释提前出狱。但出狱五年内限制就业的处罚尚未结束。此次获特赦后,将可以恢复工作,开展正常的业务活动。

此外,韩国前总统李明博不在此次特赦之列。

此前有分析指出,在尹锡悦施政差评率逼近70%的形势下,赦免有负面舆情的政客恐给国政运营带来不利影响。据悉,李明博曾向亲信表态称,如果其赦免问题会影响国政稳定,可以不赦免。

   原标题:三星电子副会长李在镕获总统特赦 李明博未获特赦

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有