【巍巍三峡】重庆云阳:环湖绿道扮靓幸福家园

扫码阅读手机版

来源: 中新网 作者: 编辑:邓坤伟 2022-10-06 11:21:57

内容提要:近日,重庆云阳县儿童公园吸引市民在此休闲玩耍。儿童公园地处滨江大道,属于环湖绿道节点之一,占地面积10万多平方米。

近日,重庆云阳县儿童公园吸引市民在此休闲玩耍。儿童公园地处滨江大道,属于环湖绿道节点之一,占地面积10万多平方米。

据了解,云阳县环湖绿道全长33公里,将自然体验区、健康休闲区、双井风情区、生态活力区、宜居水岸区、文化旅游区等6个魅力分区和月光草坪、滨江公园、阳光沙滩、立新公园等30多个休闲节点串珠成链,打造成“骑走跑坐可享、山水花石可赏、文史科艺可品”的城市滨水空间,是当地打造的一条城市绿地通廊。

   原标题:【巍巍三峡】重庆云阳:环湖绿道扮靓幸福家园

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有